Brochettes boeuf - fromage

Enfin une recette qui a plu à mon papa...


Ingrédients :
Une barquette de carpaccio ( 20 tranches environ).

Un morceau de masdam ou de cheddar ( 200 gr ).
De la sauce TERIYAKI.
Des piques à brochettes.
Préparation :
Couper des morceaux de fromage ( 2 cm d'épaisseur et 6 cm de longueur environ )
Enfoncer les piques dans le fromage.
Enrouler serré le carpaccio sur les morceaux de fromage ( 1 tranche par brochette ).
Mettre à mariner dans la sauce TERIYAKI pendant au moins une heure à température ambiante.
Penser à les tourner pour que les brochettes soient bien imprégnées de chaque coté. Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle très plate (genre la crépière), mettre à cuire 2 à 3 min de chaque coté. Manger chaud.

J'ai pas la photo des brochettes cuites ( le temps de sortir l'appareil il n'y a plus rien )

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