Entre Päella et poulet basquaise

Comment mon poulet basquaise c'est transformé en ce que mon chéri a appelé une paella.

Ingrédients :
4 cuisses de poulet
3 poivrons rouge
10 tomates séchées
1 oignon
100 g de lardon
1 boite de pulpe de tomates
10 cl de vin blanc
250 g de riz rond
1 sachet d'épice pour paëlla

Préparation :
Couper les poivrons, les oignons , les tomates séchées.
Dans un fait tout faire dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile d'olive.
Les réserver, dans la même huile faire revenir 3 à 4 minutes à feu vif en remuant tout le temps : les oignons, poivrons, tomates séchées.
Ajouter le vin blanc puis la pulpe de tomates, remettre le poulet, couvrir et laisser suirre 15 minutes.
Ajouter le riz, bien mélanger, ajouter 125 ml d'eau les épices et laisser cuire 10 minutes.
Couvrir le plat et laisser finir le riz de gonflé feu éteint.

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