Requin à la tomate


Premier essai de plat au requin



Ingrédients :
4 pavés de requin
1 gros oignon émincé
2 gousse d'ail écrasées
2 c à soupe d'huile de sésame
2 c à soupe d'huile de tournesol
1 c à c de coriandre moulu
1 c à c de gingembre moulu
1 c à s de sauce soja
1 grosse boite de tomate en cube
des morceaux de tomates séchées

Préparation :
Faire revenir dans le wok l'ail, l'oignon, les épices avec les huiles.
Lorsque l'oignon est doré ajouter les morceaux de requin, et les tomates en boites.
remuer doucement, ajouter les morceaux de tomates sèche.
Fermer le wok et laisser cuire sous pression 15-20 min.

Servie avec du riz et des lentilles corail.
Le requin est très fondant, je l'ai trouvé meilleur que grillé au barbecue.

Aucun commentaire: