Les tagliatelles au saumon façon Krima

Il vous faut :

- Tagliatelles fraiches
- Crème fraiche
- Saumon frais
- Beurre d'escargeots

Temps de cuisson au feeling

Tout d'abord il faut des tagliatelles fraiches de préférence et du saumon frais de préférence

L'astuce est de se rendre au rayon congelé de votre super hyper petit market et d'y dénicher un espece de saucisson tout vert constitué de beurre de persil et d'ail je crois que c'est pour fourrer les escargeots

Muni d'une poele faites fondre le beurre d'escargeot et faites revenir le saumon déchiqueté en petit morceau

Bien sure a part les tagliatelles on été boullu au préalable avant
A mi cuisson du saumon ajouter de la crème fraiche très très fraiche c'est le secret

Rassembler tout tout tout tout

Laisser mijoter quelques minutes et REGALEZ VOUS :)

A bientôt pour une autre régalade

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