Petits sablés





Préparation : 20 mn
Cuisson : 12 mn
Repos : 20 mn




Ingredients :
3 portions de Vache qui rit
200 g de farine
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule ou de vergeoise blonde
20 g de sucre semoule pour la décoration ou des petites billes de sucres en couleur, ou vermicelles en chocolat ...
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille




Réalisation :
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.
Etalez la pâte au rouleau d'une epaisseur d'au moins 0,5 cm, et la placer au frigo au moins 20 minutes.

Prechauffez me four à 180° découpez avec un emporte-pièce.
Placez chaque biscuit sur une plaque beurrée allant au four.
Décorez avec le sucre ou les billes.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.

Aucun commentaire: